19:47 

Master & apprentice

fairbrook
да, скифы мы
Вообще-то меня уже нет в Свиторе (в попытке убежать от истории трупера я добежала аж до Dragon Age, и теперь задрачиваю Инквизицию). Но пепел Сложных Ситхских Отношений Фессалии и Валкориона всё ещё стучит в моё сердце. Ну почему не дали отыграть все пятьдесят оттенков этого романа жабы и гадюки, почему-у-у(( Так что тут будут задолбавшие вас скринчики.




Обзорам

@темы: Звёздные войны, пикспам

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Живая легенда

Веселый робот
Робот
Довелось мне встретить живую легенду.

Несколько дней назад был я по делам в Питере, у метро Московская. Выхожу и слышу - кто-то на бонгах отжигает - весело так, задорно. Погода гнусная, с неба мокреть сыплет - а барабанчики колбасят, как в Гаване на пляже.

Не смог я мимо пройти.

Сидит на рюкзаке старик. Сам длинный, тощий, волосатый и с бородой - седой уже, но явно был рыжий когда-то. В трёх свитерах. А на ногах опорки жуткие - когда-то кроссовки были, а теперь развалин...читать дальше (еще 2538 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
108  (93.1%)
2. хуnта 
8  (6.9%)
Всего: 116

@темы: лучи бобра

15:36 

Доступ к записи ограничен

Jo-Nathan Flight
I still see castles in the clouds
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:31 

Доступ к записи ограничен

Lady in lavender
Andante Again
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

Доступ к записи ограничен

Jo-Nathan Flight
I still see castles in the clouds
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Кого нельзя уволить

Веселый робот
Робот
Работал парень в офисе , сидел от звонка до звонка , но со звонком вставал и уходил домой. Коллеги были недовольны , работы много, все остаются и ты тоже, типа, оставайся. Он говорил, что нравится вам бесплатно работать - пожалуйста , а я не буду. Найду чем заняться. Не собираюсь жить на работа за такие деньги. Через времечко начальник взбесился и говорит: " Или оставайся и пиши заявление". Поскольку сверхурочных не было, то он ушел домой и заявление не стал писать. На утр...читать дальше (еще 712 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
96  (82.05%)
2. хуnта 
21  (17.95%)
Всего: 117

@темы: проворный пиздюк, награда нашла героя

11:52 

lock Доступ к записи ограничен

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Мастер спорта

Веселый робот
Робот
Вчера сидели с друзьями в баре. Речь зашла о спорте. И каждый начал рассказывать, на какую он спортивную секцию ходил в школе. Все уже высказались и повествование начал Егор. Далее с его слов.

Во втором классе родители решили отдать меня на спортивную секцию. Вот только на какую? Они долго не могли решить. Отец хотел отдать на вольную борьбу, а мама на спортивную гимнастику. После долгих споров они пришли к компромиссу в виде футбола. На первое занятие меня отвел отец. На второе занятие я уже пошел сам и заблудился. Искали меня долго.

Мама сказала, что рано мне ещё на секции ходить, отец был другого мнения. И со следующей недели я начал ходить на спортивное ориентирование. Вот так начинался путь мастера спорта по спортивному ориентированию.

Вопрос: чочо?
1. годно 
137  (97.86%)
2. хуnта 
3  (2.14%)
Всего: 140

@темы: этожеребенок

00:00 

Как чужая жадность от катастрофы уберегла

Веселый робот
Робот
Была у меня небольшая квартира-студия, в которой мы с женой благополучно прожили 4 года. Почти все дни проводили на работе — в квартиру только ужинать и спать приходили. На выходных постоянно куда-нибудь выбирались: то по гостям, то на природу. Не жизнь, а сказка. Но буквально месяца четыре назад жена сказала, что беременна.

Втроём в двадцати квадратах не особо развернёшься, поэтому решено было брать квартиру побольше — сразу трёшку. Начали монитор...читать дальше (еще 2025 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
144  (96.64%)
2. хуnта 
5  (3.36%)
Всего: 149

@темы: проворный пиздюк

23:42 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Бажайте обережно, може збутися - говорил мне последний чек из Сильпо, когда я пытался попрощаться с Украиной. И это просто лозунг всей моей жизни. Рано или поздно, так или иначе. В большинстве случаев.
Приехал с Украины, думал, что нужно бы хотя бы на пару дней съездить к бабушке-дедушке в Тагил. Посмотреть на совсем зима-холода, повидаться с ними, в принципе доехать, потому что это традиция - приезжать на зимние праздники, объедаться, ходить в баню, чистить снег. Но все никак не мог выбрать время, потому что то тренировки, то ещё какие-нибудь дела. Вселенная выбрала время за меня и увезла бабушку на скорой в больницу. На корабле паника, всей делегацией отправились возить вещи и еду, общаться с ней и врачом и всячески способствовать. И меня до кучи забрали с собой, чтобы не дать семье сойти с ума.
Больница сразу напоминает о том, как я сам лежал на операциях, как проходил адскую процедуру в отделении, а ещё немного о всяких медицинских сериалах и фанфиках-аушках. И выглядит не так страшно, как рисуешь себе русреал. Но атмосфера все равно тяжёлая. Несмотря на детские рисунки в коридоре и в принципе нормальный вид отделения. Лежат в отделении в основном совсем бабушки и тучные дядечки, гуляющие по коридорам, гордо неся перед собой большие голые животы.
По итогу все оказалось не то чтобы несерьёзно, но без реальных поводов для массовой паники. Зато доехал. Вокруг все белое, трескучее, очень-очень зимнее. Такое чтобы очень тепло одеться и идти в лес, задыхаясь от холода, намораживая иней на лицо и греясь движением. Но мы, разумеется, никуда не пошли.
Зато полежал забитой спиной на теплых деревянных досках, напек блинчиков, посмотрел на много белого-белого и морозно-звонкого, сознался деду в настоящем маршруте своего путешествия (и услышал в ответ: ну я так и думал, что что-то тут не так).
А вечером всей семьёй залипли за катание опять. За девушек на этот раз. Сначала мы с мамой, уже распробовавшей эту траву, а следом подключился и папа, который до того весь день со скучающим видом терпел наши вопли по поводу мальчиков, но оказался неустойчив к красивым девочкам и нашим обсуждениям и воплям.
Женское катание по-прежнему впечатляет меня меньше, чем мужское, но и тут есть за что позалипать. Например, вращения. Очень изящные, очень красивые, очень быстрые. Как они машут руками-ногами. И музыка. В этом прокате популярностью пользовались мюзиклы.
Шумиха этого сезона - противостояние Медведевой и Загитовой. Которое Загитова выиграла. И я, честно говоря, был этому рад. У наших вообще были хорошие шансы взять все три медали, и они бы взяли; если бы итальянке не помогла сумма очков за короткую программу. А кто уж из наших взял золото - не так важно. Все трое катались очень красиво, достойно и чисто. И всё-таки смотришь и очень обидно. Загитова большой молодец и получила свою медаль совершенно заслуженно. И всё равно все говорят только о Медведевой. Мол, как же жаль, что травма, что не первое место, Алина воспользовалась травмой Жени, блаблабла. Да они обе огромные молодцы, черт возьми. Они обе катали очень сильно. И травма там не травма, первенство было честно заслужено (чего например не скажешь о третьем месте итальянки, залажавшей произвольную нехило так). Прекратите вздыхать о Жене и порадуйтесь за Алину. Она сделала это. Она взяла золото для своей страны и сделала это достойно, красиво, эмоционально, ярко. Женя боролась с травмой, но и Алина явно прошла через огромную борьбу внутри себя. Через большой прессинг. Нужно было видеть её растерянные глаза и робкое "зал меня так поддерживал, я даже не ожидала, у меня никогда такого не было". И как она десять раз на интервью повторяла "это все поддержка, она мне помогла, я не ожидала". Потому что поди откатай, когда все только и говорят что о Медведевой, а тебя в расчет как будто и не берут. В общем, я прямо был очень рад. И немного негодовал. Был бы рад не меньше, если бы золото взяла Медведева, но и разделять всеобщее кудахтанье про "ах она его не взяла" не хочу.
Я, наверно, ни один спорт ещё не смотрел с таким увлечением. Видимо; потому что в нем оказалось очень много от танца. Красота; эмоции, пластика, музыка, история. Спорт, где на самом деле нет первых, где даже не самые яркие и лучшие могут вызывать интерес и доставлять удовольствие внутреннему эстету.
А ещё где все очень котики. Особенно те, кто только вышел из юниоров. Котики на льду. Надо будет ещё принести сюда норвежсца, программа средняя, но котик на льду.
Сегодня без видео, потому что с телефона, но все равно настоятельно рекомендую вам загуглить произвольную программу Алины Загитовой, Жени Медведевой и Маши Сотсковой. Последнюю вытеснили на 4 место, но по факту скорее засудили, потому что катала она очень и очень.

21:10 

классицизм
Решили худеть, и вместо печенек в корзине Утконоса молочка и хлебцы. И вообще какой-то нетипичный заказ. Разнообразие.
В феврале экзамен. А я нифига== сижу паттерны на Шаттер рисую. Зато вроде как впервые работаю на фрилансе по контексту. Спасибо, Мироздание. Давай еще пару интересных заказов в январе?
Привезли масла для волос - взял репейку, ши и какао (или кокос, не помню)). Надо еще пару из тех, что когда-то были со мной. Пора реанимировать волосы. И вообще год, кажется, про то, чтобы приводить себя в порядок.
В пт собираюсь снова на Вечер новичков. Не хватает атмосферы клуба, тем более так.

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

Проявления 3Э и 3Ф

Пишет Гость:
20.01.2018 в 09:38


Всем привет!
Очень интересует, как проявляются 3э и 3ф.

URL комментария

@темы: Психейога, MBTI, Кулстори в студию!, Есть вопрос!, ,

19:38 

Элисон Голдфрапп

Пишет Гость:
19.01.2018 в 17:22


Кто по ТИМу певица Goldfrapp?

URL комментария

@темы: Музыка, Помогите типировать!, Знаменитости

19:38 

Бенедикт Камбербэтч

Пишет Гость:
19.01.2018 в 16:39


Кто же таки этот талантливый британский джентльмен? Видела версии Робеспьера и Достоевского, но определиться все равно не могу, а интересно.
Прошу прощения, если тема уже была, найти довольно трудно.

URL комментария

@темы: Знаменитости, Кино, литература, искусство, Помогите типировать!

19:37 

Рулетка экстравертных этиков

Пишет Гость:
19.01.2018 в 14:10


Помогите, пожалуйста, типировать знакомую. Пока разрываюсь между экстравертными этиками, но не настолько сильна в соционике, чтобы прийти к какому-то конечному результату и толково отделить личное от тимного.
сабж

URL комментария

@темы: Прошу совета!, Помогите типировать!

Nephilims Legacy

главная