Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Снилась такая муть)))

У меня под домом есть детская площадка. И вот я сидела недалеко от этой площадки, прямо на траве, и любовалась небом. Внезапно где-то с третьего этажа моего дома грянул хор О_о Причем так, церковного направления, исключительно мужской. Тут появляется мужчина, тоже явно церковник и начинает мне чего-то втирать. Я потихоньку отползаю в сторону площадки, а потом говорю этому дядечке, что мол, я лучше на качельках пойду покатаюсь... И иду воплощать свою угрозу в реальность))
Потом пробел какой-то.
Дальше вижу опять ту же местность. И большая компания. Чего-то я с ними не поделила и направилась бить им морду. А они линяли О_о Но в итоге я их таки догнала... Только эта компания увеличилась раза в два))) Их там стало человек двадцать, не меньше... Тут появляется Хотару в костюме Сэйлор Марс, какой-то парень чернявый и ребенок О_о Я этого ребенка под белы ручки, да ввысь, благо крылышки прорезались. А внизу - мордобой))) В общем, мы с этим ребенком успешно пикировали с неба, разгоняя "врагов")))
Кончилось все это очень резко и неожиданно...Компашка бросилась в рассыпную, мы за ними, ясен пень, не гнались) А потом куда-то тоже дружно свалили...

@темы: А мне сегодня приснилось..., Сны