Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Год начался... странно.

Есть моменты, о которых я слышала, наблюдать не доводилось, а вот слышать — вполне. Изумлялась, ужасалась, качала головой и думала, что уж меня-то такое обойдет.
Не обойдет.
И при том, когда такое начинает происходить в твоей жизни... не знаю, как другие, я пребывала в глубочайшем ахуе. Не было ни страха, ничего такого, что, наверное, должно быть. Огромный, всеобъемлющий ахуй.
А потом уже - паранойя, с какого места нас наебали, как давно, и прочее.
Отсутствие доверия и уважения. Просто шарахаешься в сторону. Разговоры в стиле "привет-пока", хотя это, меня, как раз устраивает. И всегда устраивало.


И в который раз убеждение, что 99% думает одним местом. Ну, и само собой, обидно, когда тебя обманывают. Льют в уши, а ты киваешь головой, веришь, радуешься...
А потом опа, вылазит хуйня. Здоровенная, как язь. И ты в шоке, не знаешь что делать, и как вообще такое произошло. Хотя я-то знала что делать, и не считаю, что поступила плохо. С людьми надо разговаривать. Говорить, говорить, слушать, слушать. Вести диалог. Так что, поступила я правильно.

Но от всей ситуации не менее...
Про-тив-но.

От ситуации и осознания, что тебе навешали лапши, а когда всё пошло не по плану, оказывается, и ты не такая хорошая, и вообще нахуй иди, противная. А вроде была хорошая.

Ну да хуй с ним.

@темы: Жизнь и другие звери