Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Suki dayo, Ritsuka.


Иногда мне кажется, что я всё ещё ревную. Вот только неясно, что или кого. Тебя? Сомневаюсь. Мы слишком давно в свободном плавании, чтобы остались хоть какие-то собственнические замашки. А что тогда? Прошлое? То, что было между нами? А что было?
Вопросы без ответа. Я готова размазать за них твою наглую физиономию по стенке, лишь бы не слышать. Не... отвечать.
Но "не-вспоминать" я не могу. Слишком много условностей, слишком много "не". Это душит. Порой, очень редко. В моменты, когда просыпаются бабочки. Иногда я слышу эхо, этих слов любви "не-мне". Злит.
Он сделал меня, маленький ублюдок. Ещё тогда, когда пробил ему эти чертовы дырки в ушах.
Я знаю, что всегда обманывала себя. Ты никогда не был моим до конца. Сдан в аренду, украден, ненадолго. На неделю, день, мгновение... "Не-мой".
Дорого бы я отдала, чтобы стереть навсегда это клеймо со своей спины. Но не стереть, только маскировать, разукрашивая спину замысловатыми татуировками, и делать вид, что всё хорошо. Я делаю это безупречно.
F-L-A-W-L-E-S-S.

Взгляд поневоле падает на маникюр, столь же идеальный, как и весь вид. Голубой-бирюзовый-бирюзовый-голубой. Она уже давно не играет, но до сих пор не может позволить себе отрастить ногти. Только и остается — закрашивать короткие пластинки светлыми цветами. Теперь пальчики стучат по клавиатуре, выбивая ровные строки букв. Не то, чтобы ей это не нравилось.
Будь её воля, она бы всадила эти короткие ноготки в его лицо. Или плечи. Или руки. Не важно, лишь бы брызнуло алое, пачкая образцово-белую блузку. Чтобы перестать быть такими кристалльно-чистыми, хотя бы ненадолго.
Он говорил, что танец — это чистый секс на десять минут. Тогда объятия это прелюдия к изнасилованию. От его объятий она бы тоже не отказалась. Забыться на пару мгновений, коснуться невидимой струны Связи, такой тонкой, хрупкой, как паутинка. Тронь и порвется.
Лучше бы оборвалась. Всем было бы только легче.
А потом, лежа в темноте и тоскливо глядя в потолок, она будет думать только об одном.

Suki dayo, Soubi-sempai.

@темы: Анимешное, РПГ, Творим